Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado (esfarelado)

Bolo Gelado (esfarelado)

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

222,43 kcal

Celia Maria Hebling de Moraes

Receita enviada por Celia Maria Hebling de Moraes

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de assar o bolo, esfarele-o, coloque em um pyrex grande uma camada de creme, metade do bolo, o resto do creme, rechear com morango, pêssego ou castanha; cobri o resto com a massa. Cobrir com o chantilly e por cima côco ralado.

  • 2. Obs: Pode-se fazer duas camadas, dependendo do gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Celia Maria Hebling de Moraes

Eu trabalho há 19 anos na Universidade como Secretária, e todo ano eu faço esse bolo no dia no meu aniversário. Meu bolo já ficou famoso, todo mundo quando vê já diz: Oba! O bolo da Celinha! rs...