Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Trufas

Bolo Gelado de Trufas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

357,40 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/02/2008

Pão-de-ló

Trufas

Creme

Pão-de-ló

  • 1. Peneire as gemas, bata as claras em neve, coloque as gemas por cima das claras e misture bem e leve para assar em forma redonda, untada e polvilhada e divida - a ao meio.

Trufas

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, coloque o creme de leite, a canela, o rum e o cacau, sempre misturando.

Creme

  • 1. Coloque o leite moça na panela, o leite, a farinha de trigo, o creme de leite depois que desligar o fogo, mexa e despeje sobre o bolo ja frio, coloque a trufa sobre o creme, coloque a outra trufa mais mole, por cima daquela trufa e cubra o bolo, enfeite como quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários