1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo gelado de tangerina

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos ou até ficar fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira retangular de 35cm X 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Misture o leite condensado com metade do suco de tangerina, mexendo com a colher até encorpar e leve para gelar por 30 minutos. Em uma panela pequena, misture os gomos, a água e o açúcar, leve ao fogo baixo e quando levantar fervura cozinhe por 5 minutos. Desenforme o bolo e corte no sentido do comprimento. Regue com o suco restante. Espalhe o creme de leite condensado, metade dos gomos, coloque a outra camada de massa, o creme restante e decore com os gomos restantes. Corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

BolosBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaLeite condensadoReceitas com Suco de Fruta

Bolo gelado de tangerina