Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Sucrilhos

Bolo Gelado de Sucrilhos

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

239,70 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 11/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.

  • 2. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido.

  • 3. Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo.

  • 4. Reserve.

  • 5. Hidrate e dissolva a gelatina na água.

  • 6. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.

  • 7. Junte as raspas de limão.

  • 8. Distribua este creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.

  • 9. Sirva com calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Rosa, receita maravilhosa, deve mesmo ser uma delicia. Já copiei, o Manu adorou a carinha do papai noel. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas

Criança adora sucrilhos, adultos tbm qdo se trata dessa receita diferente e saborosa. Imaginem 1 bolo, quase torta, com um recheio maravilhoso e muuuitos sucrilhos!!!... Meus filhos já são adultos e me pedem frequentemente q faça p eles o "Bolo gostoso de Sucrilhos". É td de bom.