Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo gelado de sorvete

Bolo gelado de sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

265,40 kcal

michelly regina galliani

Receita enviada por michelly regina galliani

Em 31/01/2010

Sorvete

Massa

Creme

Calda de chocolate

Sorvete

  • 1. Antes de fazer essa sobremesa tem que deixar o creme de leite na geladeira por dois dias não coloque no congelador depois tire o soro e reserve

  • 2. Bata as claras em neve e vai acrescentando o açúcar aos poucos

  • 3. Desligue a batedeira acrescente o creme de leite gelado sem soro e misture com a colher e leve para o congelador e reserve

Massa

  • 1. A massa é fácil é só bater todos os ingredientes na batedeira e leve para assar em uma forma untada

Creme

  • 1. Leve todos os ingredientes em uma panela misture leve ao fogo e mexa até virar um creme e reserve

Calda de chocolate

  • 1. Calda de chocolate:Leva em uma panela só para dar uma aferventada e pronto

Montagem

  • 1. Depois de assado o bolo espere esfriar desenforme e lave a mesma forma que você usou para assar o bolo

  • 2. Coloque o creme todo espalhando na forma depois o bolo inteiro na forma em cima do creme

  • 3. Molhe o bolo com toda aquela calda de chocolate e por cima coloque aquele creme batido na batedeira com o creme de leite que estava reservado no congelador

  • 4. Leve à geladeira e sirva de um dia para o outro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários