1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Morango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado e as gemas. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e junte os morangos reservados. Reserve.
  2. 2.
    MASSA Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata até obter um creme. Junte o suco de laranja aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue. Agregue a farinha e o amido de milho (peneirados). Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos. Após assar, corte o bolo em 2 partes. Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Decore com chatilly ou marshmellow e morangos.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BolosMorangoBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBolos com recheioGema de ovoLaranjaLeite condensadoSuco de laranjaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Gelado de Morango