Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado de Flocos de Milho de Chocolate

Bolo Gelado de Flocos de Milho de Chocolate

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

336,79 kcal

Christian Barbosa

Receita enviada por Christian Barbosa

Em 04/08/2010

Massa

Creme

Decoração

Massa

  • 1. Para preparar a massa, derreta o chocolate em banho-maria, junte a manteiga e os flocos de milho e misture bem.

  • 2. Então, despeje a massa em uma fôrma redonda de aro removível (22 cm de diâmetro), untada, e reserve.

  • 3. Para fazer o creme, hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Então, bata no liquidificador todos os ingredientes do creme até obter uma mistura homogênea. Feito isso, despeje o creme sobre a massa e leve o doce à geladeira até endurecer.

  • 4. Por fim, desenforme o bolo, e decore com os flocos de milho e regue com a calda de morango por cima. Sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários