1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Flocos de Milho de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Para preparar a massa, derreta o chocolate em banho-maria, junte a manteiga e os flocos de milho e misture bem. Então, despeje a massa em uma fôrma redonda de aro removível (22 cm de diâmetro), untada, e reserve. Para fazer o creme, hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Então, bata no liquidificador todos os ingredientes do creme até obter uma mistura homogênea. Feito isso, despeje o creme sobre a massa e leve o doce à geladeira até endurecer. Por fim, desenforme o bolo, e decore com os flocos de milho e reque com a calda de morango por cima. Sirva gelado

Por: Christian Barbosa

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Comentários (0)

BolosMorangoReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraCream cheeseReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteChocolateChocolate ao leiteFlocos de milhoLeite condensadoMilhoRicotaReceitas com Sorvete

Bolo Gelado de Flocos de Milho de Chocolate