Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco com Chantilly

Bolo Gelado de Coco com Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

375,26 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 31/10/2007

Créditos desta receita

Palmirinha Onofre

Ingredientes

Recheio e decoração

Como Fazer

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas.

  • 2. Misture, bata e desligue.

  • 3. Junte o leite de coco e bata novamente.

  • 4. Desligue e junte a farinha e o amido.

  • 5. Bata mais uma vez.

  • 6. Junte as claras batidas em neve e o fermento.

  • 7. Misture delicadamente (sem bater).

  • 8. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (150ºc) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºc e deixe a massa no forno até dourar.

  • 10. Após assar, retire do forno e deixe esfriar.

  • 11. Corte ao meio e regue com o recheio.

  • 12. Cubra com a parte retirada.

  • 13. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio.

  • 14. Decore com coco ralado em tiras grossas e creme chantilly.

Recheio e decoração

  • 1. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários