1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Chocolate e Creme

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um tabuleiro médio, prepare um bolo de chocolate de sua preferência (recomendo um preparo pronto pra bolo).
  2. 2.
    Estando pronto o bolo, com a metade esfarele-os num refratário e molhe aos poucos com leite adoçado, amassando com o fundo de uma colher. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela acrescente o leite, ovos, amido de milho, metade do pacote do coco ralado, açúcar e o leite condensado, e leve ao fogo brando até engrossar e coloque uniformemente sobre o bolo esfarelado. Esfarele a outra metade do bolo sobre o creme.
  4. 4.
    Bata as claras em neve firme, acrescente lentamente 1 xícara de açúcar e o creme de leite. Coloque sobre bolo esfarelado espalhando bem e espalhe o restante do coco ralado. Sirva gelado.

Por: Fabiana Sousa de Moraes da Costa

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Fabiana Sousa de Moraes da Costa

Num jantar especial de reconsiliação com meu marido, preparei esta sobremesa..Ele comeu praticamente tudo e estamos felizes até hoje. Quando ele está chateado comigo, preparo logo. É tiro e queda! rs

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoChocolateClara de ovoCoco raladoLeite condensadoClaras em neve

Bolo Gelado de Chocolate e Creme