Bolo Gelado de Chocolate com Café
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Massa bem líquida.
2. Coloque numa bacia bem funda, os ovos com o açúcar e mexa bem.
3. Acrescente a água com o leite bem mornos.
4. Coloque o chocolate e o café solúvel, e mexa até dissolve.
5. Quando o líquido estiver frio acrescente a farinha de trigo.
6. Misture bem até que as bolinhas tenham se desmanchado.
7. Por último, acrescente o fermento.
8. Asse em forma grande.
9. Leve para o forno pré aquecido em 200ºC, por 1 hora, aproximadamente.
10. Após o bolo esfriar corte em pedaços, passe no creme e depois no coco.
11. Enrole em papel alumínio e leve para a geladeira. ( no mínimo por 3 horas)
Creme
1. Misture todos os ingredientes menos o coco.
2. Coloque o coco em uma bacia rasa, que dê para passar os pedaços de bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: