Bolo Gelado de Chocolate Branco
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.
2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina.
3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 40 minutos.
Recheio
1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
4. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: