1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Champagne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  3. 3.
    Coloque em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Desenforme no prato que vai ser servido e regue com o champagne, reservando 3 colheres (sopa) de champagne.
  7. 7.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o champagne reservado.
  8. 8.
    Espalhe sobre o bolo.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  10. 10.
    Se desejar, corte o bolo em pedaços, embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até servir.

Dica: você pode substituir o açúcar de confeiteiro e o champagne da cobertura por raspas de chocolate branco.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolinho Cremoso de Chocolate

Bolinho Cremoso de Chocolate

Por Ingridy Karolayne

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

BolosOvosChampagneFarinha de trigoMargarinaAçúcarAçúcar de confeiteiroCafé da manhã

Bolo Gelado de Champagne