1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura misturados.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e embrulhe em papel-alumínio.
  6. 6.
    Conserve na geladeira até o momento de servir.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosCreme de leiteAmeixaBolos com coberturaClara de ovoFarinha de trigoGema de ovoMargarinaOvoAçúcar

Bolo Gelado de Ameixa