Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
por Vanessa
Ingredientes (15)
Como Fazer
-
1.
Massa
-
2.
Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme.
-
3.
Recheio
-
4.
Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
-
5.
Calda
-
6.
Misture o suco de abacaxi e o rum.
-
7.
Montagem
-
8.
Corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e salpique o coco ralado.
-
9.
Dica: Experimente colocar no chantilly algumas colheres de chocolate em pó. Fica muito gostoso!
Por: Laryssa *-*
Rendimento: 18 porções
Comentários (0)