Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado de abacaxi e coco

Bolo gelado de abacaxi e coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

325,16 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/11/2008

Ingredientes

Recheio

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme.

  • 2. Corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie.

  • 3. Cubra com o chantilly e salpique o coco ralado.

  • 4. Dica: Experimente colocar no chantilly algumas colheres de chocolate em pó.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Calda

  • 1. Misture o suco de abacaxi e o rum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários