Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado da Dalva

Bolo gelado da Dalva

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h50

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

374,43 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 04/06/2008

Ingredientes

Recheio

Calda

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar claro, junte o óleo, o suco, a farinha e o fermento.

  • 2. Desligue a batedeira e misture as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 3. Depois coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar

Calda

  • 1. Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.

Montagem

  • 1. Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

  • 2. Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado. Embale a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários