1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado com Reme de Chocolate e Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com oito colheres (sopa) de água até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte o açúcar e deixe bater.
  3. 3.
    Retire da batedeira, misture a farinha de trigo e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa reservada.
  5. 5.
    Misture o fermento em pó e despeje em uma assadeira retangular (23 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºc) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Depois de frio, corte em pedaços e reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, misture a maisena com um pouco de leite para dissolver.
  2. 2.
    Despeje o leite restante, o chocolate em pó e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
  3. 3.
    Passe os pedaços de bolo pelo creme frio e, em seguida, cubra com o coco ralado.
  4. 4.
    Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Comentários (0)

BolosBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaOvosAmido de milhoChocolateCocoFarinha de trigoOvoAçúcarChocolate em póFermento químico em póPapel alumínio

Bolo Gelado com Reme de Chocolate e Coco