Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Massa
Calda
Como Fazer
Massa
-
1.
Bata as gemas e o açúcar até ficar bem claro, junte o suco e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira e misture o fermento delicadamente e a farinha de trigo.
-
2.
Leve para assar em forno médio a (180ºC) em forma retangular pequena.
-
3.
Ainda quente faça furos com um palito e despeje por cima a calda e polvilhe com côco ralado.
-
4.
Leve para gelar e sirva no dia seguinte.
Calda
-
Misture bem o leite condensado com o leite.
Por: clemente aragon garcia
Rendimento: 10 porções
Comentários (3)
iliane brasileiro da silva
em 17/01/2013
Falando sobre esse bolo, não sei porque ninguem ainda não fez ou não comentou esta receita! Injustamente! Se alguém estiver navegando e ver esse bolo, façam e depois deêm nota! Ele é muito bom, bom mesmo!
clara yumi sato
em 17/01/2013
Parabéns Clemente. Gostei do tamanho do bolo(assadeira 30x20). Geralmente os bolos são todos gdes. Aqui em casa sempre acaba sobrando. Muito bom esse pão de ló.
Fernanda
em 17/01/2013
O bolo não ficou bom, solou e queimou todo por cima. Perdi tempo e ingredientes. (Fernanda)