Início

Receitas

Bolos

Bolo Galak (receita da D Alice)

Bolo Galak (receita da D Alice)

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

972,64 kcal

Amanda Posenatto

Receita enviada por Amanda Posenatto

Em 17/05/2013

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture a margarina no leite que deve estar fervendo. Reserve. Bata as gemas na batedeira e vá acrescentando o leite fervendo com a margarina derretida até que dobre o volume. Dixe batendo pelo menos 10 minutos. Vá acrescentando o açúcar às colheradas. Depois de tudo bem misturado, desligue a batedeira e vá misturando com muita delicadeza a farinha de trigo aos poucos, com um fue. Por último as claras em neve. Leve para assar em assadeira bem untada e enfarinhada em forno baixo até que esteja bem crescido e dourado. Espere esfriar para desenformar.

Recheio

  • 1. Para fazer o recheio e a cobertura, bata na batedeira a manteiga, o leite em pó e o leite condensado até obter ponto de glacê. Reserve na geladeira.

Calda

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo até ferver. Empregue a calda FRIA.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários