Início

Receitas

Bolos

Bolo Funchal

Bolo Funchal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

379,14 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 11/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas levemente misturadas, o café, o leite, o melado e por último, quando essa massa estiver com consistência, acrescente a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento, alternando com as claras batidas em neve. Por último misture as nozes, as passas e o doce de cidra. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

17/01/2013

O "Bolo Funchal" tem ascendentes naturais da Ilha da Madeira, já que esta receita é muito usada cá na nossa terra. O bolo é uma delícia, experimentem. Maria

Maria Helena Z. Ferreira

O bolo funchal é maravilhoso. Lembra demais as festas de final de ano. Experimentem esta delícia. Parabéns pela receita.

Ceres Maria de Almeida Nobre Nobre

Fiz esse bolo, fiz uma substituição,no lugar da cidra coloquei cravo da india. Ficou uma delicia! Obrigada