Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo Funchal
Bolo Funchal
por CyberCook
Ingredientes (12)
Veja outras receitas de
Bolo
Como Fazer
-
Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas levemente misturadas, o café, o leite, o melado e por último, quando essa massa estiver com consistência, acrescente a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento, alternando com as claras batidas em neve. Por último misture as nozes, as passas e o doce de cidra. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.
Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 14 porções
Comentários (3)
maria
em 17/01/2013
O "Bolo Funchal" tem ascendentes naturais da Ilha da Madeira, já que esta receita é muito usada cá na nossa terra. O bolo é uma delícia, experimentem. Maria
Maria Helena Z. Ferreira
em 17/01/2013
O bolo funchal é maravilhoso. Lembra demais as festas de final de ano. Experimentem esta delícia. Parabéns pela receita.
Ceres Maria de Almeida Nobre Nobre
em 11/02/2010
Fiz esse bolo, fiz uma substituição,no lugar da cidra coloquei cravo da india. Ficou uma delicia! Obrigada