Início

Receitas

Bolos

Bolo Frapê de Liquidificador (bolo Bicolor de Coco e Chocolate)

Bolo Frapê de Liquidificador (bolo Bicolor de Coco e Chocolate)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

391,82 kcal

Edna Medeiros

Receita enviada por Edna Medeiros

Em 18/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Leve ao liquificador o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga (em temperatura ambiente ou derreta ela um pouco no microondas). Bata por uns 5 a 10 minutos.

  • 2. 2. Adicione o trigo e o fermento e bata rapidamente té dissolver tudo.

  • 3. 3. Separe a metade da massa em uma tigela e misture com o coco ralado, a outra deixe no liquidificador e adicione o chocolate em pó, bata até misturar bem.

  • 4. 4. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, primeiro a massa branca e por cima no meio coloque a massa com o chocolate, e com um garfo misture as massas correndo toda a forma num movimento circular.

  • 5. 5. Asse no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até espetando um palito ou faca no bolo este saia enxuto.

  • 6. 6. Espere ficar morno e desenforme, sirva no lanche ou no café da manhã, fica muito bom com geléia. Você pode usar também uma forma de bolo inglês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Pereira

Adriana Pereira

10/07/2013

Fiz este delicioso bolo, além de fácil e prático fica realmente uma maravilha. Eu adoro bolo desse tipo, e ficou exatamente como eu gosto. Hummmmm!