1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo forró da lua

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve, depois adicione as gemas, uma de cada vez. Acrescente o açúcar, o leite e o óleo. Coloque a farinha de trigo e a de milho. Depois de desligar a batedeira, misture o fermento. Mexa sempre no mesmo sentido. Polvilhe na forma já untada a mistura de açúcar com canela. Despeje metade da massa. Coloque pedaços de goiabada e depois coloque o restante da massa. Cubra com mais goiabada. Coloque num forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos, depois baixe para 150 graus e deixe mais 5 minutos.
Este bolo é sucesso nas festas juninas na Serra da Canastra em Minas Gerais.

Por: Odiombar Rodrigues

Você pode gostar...

Cuca de goiabada

Cuca de goiabada

Por Adriana Clauz

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Odiombar Rodrigues

É o bolo preferido do Sílvio.

BolosBolos com recheio ou coberturaCanelaClara de ovoFarinha de milhoGema de ovoGoiabaGoiabadaÓleo de sojaCanela em póFermento químico em pó

Bolo forró da lua