1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Formiguinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e o leite até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o fermento e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Por fim, misture o granulado e em seguida as claras.
  5. 5.
    Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Espalhe a cobertura e salpique chocolate granulado por cima.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo, picado, em uma tigela de vidro no micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite sem soro até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Reserve.

Por: Fernanda Honda
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo Formigueiro com Coco

Bolo Formigueiro com Coco

Por Carla Oliveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

BolosBrasileiraCreme de leiteBolos com coberturaChocolateChocolate granuladoChocolate meio amargoClara de ovoGema de ovoFermento químico em pó

Bolo Formiguinha