Início

Receitas

Bolos

Bolo Formigueiro de Cenouras

Bolo Formigueiro de Cenouras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

383,54 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 08/11/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo.

  • 2. Coloque a mistura obtida em uma tigela grande, agregue os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa homogênea.

  • 3. Distribua a massa em uma fôrma com furo central, de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido à 200ºC até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  • 4. Deixe esfriar completamente, espalhe a cobertura e decore a gosto.

  • 5. Modo de Fazer

  • 6. Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme brilhante e que envolva as costas da colher.

  • 7. Empregue o creme ainda quente sobre o bolo frio, deixe esfriar e decore.

  • 8. Decoração

  • 9. raspas de chocolate ou chocolate granulado

  • 10. cenourinhas de marzipã ou de pasta americana

  • 11. Modo de Fazer

  • 12. Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme brilhante e que envolva as costas da colher.

  • 13. Empregue o creme ainda quente sobre o bolo frio, deixe esfriar e decore.

  • 14. Decoração

  • 15. raspas de chocolate ou chocolate granulado

  • 16. cenourinhas de marzipã ou de pasta americana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários