Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo Fofinho de Chocolate
Bolo Fofinho de Chocolate
por Sandra Lavelli
Ingredientes (13)
Cobertura
Calda
Como Fazer
-
1.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.
-
2.
Coloque em forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
-
1.
Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo bem. Assim que levantar fervura, pare de mexer e deixe no fogo por mais 2 minutos.
-
2.
Tire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo.
-
3.
Espere esfriar, corte o bolo em quadrados e sirva.
Calda
-
1.
Misture bem o leite de coco com o açúcar e reserve.
-
2.
Depois de assado e ainda quente, fure toda a superfície do bolo com um palito ou garfo e despeje a calda.
Por: Sandra Lavelli
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)