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Bolo Floresta Negra com Geleia de Cereja

Já Fiz

Ingredientes (26)

Geléia de Cereja

Creme de Kirsh

Biscoito de Chocolate

Bolo de Chocolate

Decoração e montagem

Como Fazer

Geléia de Cereja

  1. 1.
    Misture a maisena, o açúcar e 4 colheres de sopa da calda da cereja. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o restante da calda de cereja e junte a mistura que estava reservada.
  3. 3.
    Mexa ate engrossar e virar uma geleia.
  4. 4.
    Adicione as cerejas azedas à geleia, misture e deixe esfriar.

Creme de Kirsh

  1. 1.
    Aqueça a gelatina com a kirsch e o açúcar e ferver ate 40c.
  2. 2.
    Deixe amornar por cerca de 30c a 35c.
  3. 3.
    Adicione 1/4 do creme chantilly, misture bem, coloque o restante e reserve.

Biscoito de Chocolate

  1. 1.
    Biscoitos de chocolate.
  2. 2.
    Bata na batedeira, em velocidade lenta as gemas e o açucar ate obter uma massa amarela e espumante.
  3. 3.
    Adicione a manteiga e o sal.
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo, o cacau em po e o fermento em po e adicione às gemas batidas.
  5. 5.
    Leve a massa à geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Retire do refrigerador e abra a massa em uma forma de fundo falso forrado com papel manteiga.
  7. 7.
    Asse por 15 minutos em forno medio a 180c.
  8. 8.
    Retire e deixe esfriar.

Bolo de Chocolate

  1. 1.
    Junte os ovos e o açucar e aqueça ate ferver (40c), mexendo sempre.
  2. 2.
    Coloque na batedeira e bata ate que a massa fique fria e espumosa.
  3. 3.
    Peneire o restante dos ingredientes e adicione - os à mistura de ovos.
  4. 4.
    Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos em forno medio entre 180c a 190c.
  5. 5.
    Calda para molhar o bolo.
  6. 7.
    Misture tudo e reserve.

Decoração e montagem

  1. 1.
    Corte o bolo em três camadas de aproximadamente 1, 5 cm de espessura.
  2. 2.
    Coloque uma camada do bolo no fundo da forma.
  3. 3.
    Sobre ela, coloque a geleia com cerejas e cubra - as com o creme de kirsch.
  4. 4.
    Adicione outra camada de bolo e molhe - a com a calda.
  5. 5.
    Adicione o creme de kirsch ate preencher toda a forma.
  6. 6.
    Coloque na geladeira por algumas horas ate firmar bem.
  7. 7.
    Cubra com outra camada de bolo e molho com a calda.
  8. 8.
    Com cuidado, retire o bolo da forma e coloque - o sobre uma base feita com biscoitos de chocolate.
  9. 9.
    Cubra o bolo com chantilly e decore - o com raspas de chocolate.
  10. 10.
    Decore a superficie do bolo com chantilly, cerejas e raspas de chocolate.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 40 porções

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Comentários (4)

solange bizerra de oliveira

umbolo de dar agua na boca vou tentar fazer qualquer dia...

TÂNIA ANTUNES DE BONA

gostaria de receber receitas de bolos, doces, salgados para lanchonete fritos ou assados, pois pelo que pude ver as suas receitas são ótimas. meu email é tania.creche@hotmail.com

vera

verdade vontade de come a tela do computador kkkkkkkkkkkkk

francisca luiza luiza

esta e de arrepiar, que delicia ummmmmmmm

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaOvosAmido de milhoCacau em poCerejaChocolateFarinha de trigoGelatinaGema de ovoKirschManteigaOvoPapel manteigaAçúcarReceitas com biscoitoCalda de açúcarFermento químico em póGeléia de cereja

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