Início

Receitas

Bolos

Bolo Finlândes com Recheio Crocantes de Amêndoas

Bolo Finlândes com Recheio Crocantes de Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

383,78 kcal

Patricia Furnier Nieminen

Receita enviada por Patricia Furnier Nieminen

Em 10/04/2003

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Ligue o forno na temperatura de (175ºC). Unte uma assadeira redonda (24 cm), pode ser de fundo removível. Derreta a margarina e adicione o leite, reserve. Bata os ovos e o açúcar, adicione a mistura de leite e açúcar, a baunilha e por último a farinha de trigo e o fermento em pó misturados e peneirados. Misture tudo bem. Coloque na forma untada e asse no nível mais baixo do forno por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Furnier Nieminen

Parece que sumiu o resto da receita, preparo da cobertura: Comece preparar a cobertura uns 10 minutos depois que levou o bolo ao forno. Em uma panela, misture o acúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo mexendo sempre e quando co

Herta Lima Cruz

Herta Lima Cruz

03/12/2006

Esta receita de bolo é ótima para usar qualquer tipo de recheio, tudo que se coloca dá certo e fica muito fofinha. Uso para todos os bolos recheados que faço é um sucesso.