Início

Receitas

Bolos

Bolo Fatias do Céu

Bolo Fatias do Céu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

359,86 kcal

Luciana

Receita enviada por Luciana

Em 02/08/1999

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.

  • 4. Coloque aos poucos a farinha e a fécula peneiradas alternando com o leite de coco.

  • 5. Por último, coloque o fermento junto com as claras em neve.

  • 6. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea.

  • 7. Coloque em forma grande untada e polvilhada, e asse em forno médio (pré-aquecido).

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até virar um fondant.

  • 2. Acrescente algumas gotas de limão e mexa.

  • 3. Passe no bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

28/04/2013

Minha cunhada fez o bolo fatias do céu, é realmente delicioso, vale a pena fazer a receita.