1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo farofa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo - farofa:
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo - creme:
  4. 4.
    Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Num tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Cuca de Farofa Recheada

Cuca de Farofa Recheada

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Nayara Dorigueli

Comentários (0)

BolosReceitas de farofaBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaGema de ovoLeite condensadoFermento químico em pó

Bolo farofa