Bolo Fanta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

207,98 kcal

Lia Rejane Fernandes

Receita enviada por Lia Rejane Fernandes

Em 09/01/2011

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. Em uma batedeira: bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.

  • 2. Depois adicione o trigo e a fanta,continue batendo por 8 minutos desligue a batedeira e coloque as claras em neve e o fermento mexendo lentamente.

  • 3. Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por 30 minutos ou dependendo do forno.

Cobertura

  • 1. Misturar tudo até formar um creme ralo.

  • 2. Reserve e quando o bolo sair do forno ainda quente fure o bolo com o garfo e coloque o creme por cima cubra com papel laminado e depois de frio mantenha-o na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lia Rejane Fernandes

foi engraçado pois fui fazer um bolo, e o leite tinha acabado e também não queria fazer de suco de frutas foi quando uma amiga que estava me visitando disse-me para colocar a fanta,naquele momento achei estranho pois nunca tinha feito,mas o legal que eu fiz ficou uma delícia e saboreamos.E agora sempre faço.