Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo Fácil de Chocolate com Baunilha

Bolo Fácil de Chocolate com Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

172,39 kcal

Ana Lucia Mello Delgado

Receita enviada por Ana Lucia Mello Delgado

Em 21/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Primeiro bata os ovos com metade do leite e o óleo por 2 minutos mais ou menos.

  • 3. Acrescente 1 xícara de farinha e em seguida coloque uma colher de sopa de amido de milho, acrescente as duas colheres de sopa de essência de baunilha e uma colher de sopa do fermento em pó.

  • 4. Reserve um pouco da massa branca em um recipiente, o restante mantenha no liquidificador, acrescentando o achocolatado, o restante do amido com a farinha, logo, o restante do leite, bata.

  • 5. Por último a outra colher do fermento e mexer com uma colher.

  • 6. Coloque em forma untada e enfarinhada a massa com o achocolatado, logo a massa branca.

  • 7. Pegue uma faca ou garfo e passe na massa, para fazer uma mistura.

  • 8. Leve ao forno em temperatura média e pré-aquecido por uns 15 minutos.

  • 9. Deixar no forno médio, por uns 45 a 50 minutos.

  • 10. Fica bem fofinho e rende mais uns menos, uns 25 pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários