Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Fácil de Amendoim

Bolo Fácil de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

333,54 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 01/06/2010

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e adicione a margarina.

  • 2. Vai juntando o leite e a farinha, alternadamente, até ficar homogêneo.

  • 3. Bata as claras e o amendoim com a batedeira desligada.

  • 4. Misture o fermento delicadamente.

  • 5. Leve para assar até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Use para rechear o bolo depois de frio.

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo, deixe levantar fervura (mais ou menos uns 5 minutos). Espere amornar e cubra o bolo. Salpique amendoim para finalizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários