Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo esponja versátil

Bolo esponja versátil

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

298,40 kcal

DULCILEIDE REBOUÇAS

Receita enviada por DULCILEIDE REBOUÇAS

Em 30/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve;

  • 2. Adicione as gemas peneiradas e continue batendo até ficar bem firme;

  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo;

  • 4. Misture bem o fermento ao trigo ainda secos;

  • 5. Adicione-os aos poucos à mistura, fazendo movimentos de baixo para cima; (não use a batedeira)

  • 6. Derreta a margarina no leite fervendo e adicione aos poucos com movimentos de baixo para cima;

  • 7. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Vanessa

    Vanessa

    22/08/2010

    Esse bolo é realmente fácil! não tem erro e o melhor de tudo: uma delícia. Além disso, combina com todo recheio que preferir. Beijão

    DULCILEIDE REBOUÇAS

    Esse bolo me lembra uma amiga querida e especial que usava esse bolo de muitas maneiras, pra tortas, pavês,