Início

Receitas

Bolos

Bolo Esponja

Bolo Esponja

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

340,66 kcal

Margarida Rocha

Receita enviada por Margarida Rocha

Em 06/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, depois junte as gemas, o açúcar e por último a farinha misturada com o fermento e o leite.

  • 2. Leve para assar em forma untada e polvilhada.

  • 3. Calda: Bata o leite condensado com o leite de coco no liquidificador, jogando no bolo ainda quente à medida que o vai furando com a ponta de uma faca, para que a calda incorpore bem e o bolo fique úmido.

  • 4. Por fim salpique coco ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elaine Soares

Elaine Soares

29/11/2006

Maravilhoso, pois além de bem fácil de fazer, fica uma verdadeira delícia, sempre estou fazendo a pedido de quem já comeu, e nunca sobra.Fica bem molhadinho.Hummm