Início

Receitas

Bolos

Bolo Especial

Bolo Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

519,91 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos como para pão-de-ló e reserve.

  • 2. Bata em creme a manteiga com o açúcar.

  • 3. Continuando a bater, adicione os ovos, o sal, o coco ralado.

  • 4. A fécula, as ameixas picadinhas, o leite e, por último, a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento.

  • 5. Depois de bem batido, despeje em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Asse em forno de temperatura regular.

  • 7. Desenforme frio.

Recheio

  • 1. Misture o leite, o leite de coco , as gemas, o amido de milho e passe por peneira.

  • 2. Junte manteiga e o açúcar, leve ao fogo, mexa com colher de pau até obter um creme consistente.

  • 3. Junte a baunilha, o pêssego, revolva mais e retire do fogo.

  • 4. Bata o creme, já fora do fogo, até amornar.

  • 5. Cobertura: Bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos até formar um creme.

  • 6. Corte o bolo ao meio, recheie com creme, cubra com o glacê e salpique coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários