1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo especial

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata os ovos como para pão-de-ló e reserve. Bata em creme a manteiga com o açúcar. Continuando a bater, adicione os ovos, o sal, o coco ralado . A fécula, as ameixas picadinhas, o leite e, por último, a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento. Depois de bem batido, despeje em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno de temperatura regular. Desenforme frio.
  2. 2.
    Recheio: Misture o leite, o leite de coco , as gemas, o amido de milho e passe por peneira. Junte manteiga e o açúcar, leve ao fogo, mexa com colher de pau até obter um creme consistente. Junte a baunilha, o pêssego, revolva mais e retire do fogo. Bata o creme, já fora do fogo, até amornar.
  3. 3.
    Cobertura: Bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos até formar um creme. Corte o bolo ao meio, recheie com creme, cubra com o glacê e salpique Sweet Coco.
  4. 4.
    Porções: 12 fatias

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmeixaAmido de milhoBaunilhaBolos com coberturaBolos com recheioCoco raladoGema de ovoLeite condensadoLeite de cocoManteigaManteiga sem salMargarinaMargarina sem salPêssegoFermento químico em póFécula de batataBatata

Bolo especial