Início

Receitas

Bolos

Bolo especial de nozes

Bolo especial de nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

274,57 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 08/05/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do Liquidificador os ovos, o óleo, a manteiga e o leite e o açúcar mascavo.

  • 2. Ligue o liquidificador e bata na velocidade adequada até obter uma mistura homogênea, a seguir coloque a farinha de trigo misturada com o bicarbonato, a canela e o cravo todos bem peneirados, ligue e bata misturando com o auxilio da espátula.

  • 3. Desligue o liquidificador e coloque as nozes e as uvas passas e misture com a espátula.

  • 4. Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada em forno preaquecido cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até derreter, despeje sobre o bolo desenformado, deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Marlene Bahiense Rodrigues

    TESTADO E APROVADO...