Início

Receitas

Bolos

Bolo Especial de Goiabada

Bolo Especial de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

382,96 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/02/2009

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga, o açucar e as gemas.

  • 2. Junte a farinha, o leite de coco e o queijo parmesao ralado.

  • 3. Continue batendo ate que se agreguem todos os ingredientes.

  • 4. A seguir, acrescente as claras batidas em neve.

  • 5. Leve para assar em uma forma redonda untada e polvilhada, em forno preaquecido a 150c.

  • 6. A seguir, passe para 180c por mais 15 minutos, ou ate dourar.

  • 7. Retire do forno e espere esfriar.

  • 8. Corte o bolo ao meio, recheie com a goiabada derretida e polvilhe o queijo minas ralado.

  • 9. Cubra com o restante da goiabada e polvilhe o queijo minas novamente.

  • 10. Coloque a goiabada picada numa panela com o vinho e um pouco de agua.

  • 11. Misture ate a goiabada virar um caldo grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários