Início

Receitas

Bolos

Bolo Especial de Goiabada

Bolo Especial de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

375,79 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/03/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, na batedeira e, unte e polvilhe a forma redonda por 20 cm.

  • 2. Coloque o açúcar peneirado, a manteiga em temperatura ambiente, misture manualmente ate incorporar.

  • 3. Coloque as gemas e mexa bem ate incorporar bem, coloque o leite de coco e continue mexendo, coloque o queijo ralado e continue mexendo e acrescente a farinha de trigo de uma só vez e Vá misturando mais para incorporar e misture as claras a massa e mexa bem.

  • 4. Coloque a massa na forma e deixe assar por 30 minutos, pré aquecido.

  • 5. Corte o bolo ao meio e recheie com a cobertura também

  • 6. Cubra o bolo com o restante da cobertura e coloque queijo por cima.

Cobertura

  • 1. Coloque a goiabada na panela, o vinho ou suco de laranja e coloque no fogo e mexa até desmanchar totalmente e coloque água o suficiente para não empapar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários