1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Especial de Caju

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque na batedeira as gemas,o adoçante e a margarina light, bata até formar um creme.
  2. 2.
    A seguir,acrescente a farinha de trigo,a farinha de rosca,a essência de baunilha e o suco de caju.
  3. 3.
    Adicione o fermento e as claras delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Coloque a massa,em forminhas altas e o restante em assadeira de bolo inglês (untada e enfarinhada).
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio.Depois de pronto,ainda quente pincele com a calda e polvilhe a castanha de caju.

Calda

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no suco de caju.
  2. 2.
    Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até dar uma leve engrossada.Reserve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraLightAmido de milhoBolos docesClara de ovoGema de ovoMargarinaMargarina lightNordesteSuco de cajuCastanha de cajuReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Especial de Caju