Início

Receitas

Bolos

Bolo Escaldado

Bolo Escaldado

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

315,09 kcal

izilda maria miareli mesquita

Receita enviada por izilda maria miareli mesquita

Em 17/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas. Junte, sem parar de bater o açúcar, a farinha e as claras. Leve ao fogo o leite e a manteiga e, quando levantar fervura, jogue na massa. Não bata mais, só mexa com o pão duro (ou colher de pau). Coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve em forno médio, pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Maria  Miareli Mesquita

esse bolo é demaaaaaaaais!! simples e gostoso!1 minha mãe é realmente a melhor cozinheira do mundo!

Iara Laurente

Iara Laurente

22/08/2009

Adoro o bolo escaldado da Izilda, ela sempre faz pra receber amigas no lanche da tarde, fácil e delicioso.Nao se pode mudar a receita, é perfeita!!!!!!!!!!!!

izanira m. miareli munhoz

Esse bolo é delicioso,leve e ideal para o lanche da tarde.

gustavo

gustavo

20/08/2009

Minha mãe adora bolo escaldado e eu também gosto muito. Porque minha vó sempre fez, no café da tarde ela prepara um bolo escaldado.

Amanda Maria  Miareli Mesquita

Bolo maravilhoso...........receita de mãe pra filha......daqueles pra se tomar com um cafezinho a tarde!!!!

IZOLDA

IZOLDA

02/05/2009

O BOLO É OTIMO, PARABENS IZILDA ADOREI SUA RECEITA.........

maria celeste de sa pereira barroso

Faço este bolo com medidas menores e quando tiro do forno coloco uma calda com limão e açúcar. Colocar mais ou menos 50 ml de suco de limão em um copo de requeijão ecompletar com açúcar.