Início

Receitas

Bolos

Bolo Escaldado

Bolo Escaldado

vegetariana

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

177,48 kcal

CRISTINA MELO

Receita enviada por CRISTINA MELO

Em 30/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o sal açúcar e bata até que fique esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o trigo alternando com o leite quente e por último o fermento.

  • 3. Asse em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    liana

    liana

    01/08/2010

    A receita do bolo escaldado, penso eu que falta a manteiga, ou não?