Início

Receitas

Doces

Bolo Ensopado

Bolo Ensopado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

356,73 kcal

clarice Barbosa clarice

Receita enviada por clarice Barbosa clarice

Em 18/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina.

  • 2. Acrescente a farinha e o leite aos poucos.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente à massa.

  • 4. Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 5. Leve ao formo por 30 minutos.

  • 6. Tire da forma ainda quente e fure com um garfo.

  • 7. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, e regue o bolo com esta mistura.

  • 8. Coloque coco ralado por cima, deixe esfriar e leve à geladeira em uma vasilha que possa tampar.

  • 9. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários