1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Enrrolado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Para a massa: bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture. Por último, as claras em neve. Para o Recheio: leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, em seguida, passe por uma peneira. Para a Montagem: leve a massa ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 5 minutos aproximadamente. Pressione levemente com os dedos para verificar a textura. Retire, coloque a fôrma sobre um pano úmido ou sobre o mármore, passe o recheio e enrole. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Por: Christiani Amorim
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioClara de ovoGema de ovoGoiabadaMargarinaFermento químico em pó

Bolo Enrrolado