Início

Receitas

Bolos

Bolo Enrrolado

Bolo Enrrolado

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

332,32 kcal

Christiani Amorim

Receita enviada por Christiani Amorim

Em 19/01/2003

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Para a massa: bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture. Por último, as claras em neve. Para o Recheio: leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, em seguida, passe por uma peneira. Para a Montagem: leve a massa ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 5 minutos aproximadamente. Pressione levemente com os dedos para verificar a textura. Retire, coloque a fôrma sobre um pano úmido ou sobre o mármore, passe o recheio e enrole. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários