Início

Receitas

Bolos

Bolo embrulhado chocolate

Bolo embrulhado chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

286,64 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 26/06/2009

Massa

Recheio e cobertura

Calda

Montagem

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e adicione os demais ingredientes, batendo bem.

  • 3. Por último adicione as claras em neve.

  • 4. Leve pra assar em forma untada forrada com papel

Recheio e cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até formar um creme.

Calda

  • 1. Coloque por último o creme de leite e leve todos os ingredientes ao fogo em banho maria, mexendo até misturar bem

  • 2. Retire do fogo coloque o creme de leite

Montagem

  • 1. Corte o bolo em quadrados, corte cada quadrado ao meio e recheie

  • 2. Passe na calda, passe no chocolate granulado ou no coco

  • 3. Embrulhe com papel alumínio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiane Gerodo Garcia

Fiz essa receita mas, enqto batia, achei que a massa ficou mto dura e acrescentei 1 xícara de sopa de leite. Ficou ótimo. Recomendo.