Início

Receitas

Bolos

Bolo em Formato de Joaninha

Bolo em Formato de Joaninha

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

363,61 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Mousse de Chocolate Branco com Nozes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e os ovos por cinco minutos em velocidade máxima. Em seguida, diminua a velocidade para 'mínima', e adicione a água de uma vez. Misture por mais um minuto. Adicione o fermento em pó, a farinha de trigo especial e o amido de milho e misture manualmente até virar uma massa homogênea. Leve ao forno, a uma temperatura de 180ºC, por aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Rendimento: Um pão de ló, de vinte centímetros de diâmetro por cinco centímetros de altura.

  • 3. Observação: para pão de ló de chocolate, adicionar 5% da soma total da receita, que equivale a 470 gramas de chocolate em pó, 60% de cacau.

Mousse de Chocolate Branco com Nozes

  • 1. Em uma panela coloque o creme culinário e o chocolate branco raspado.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que o chocolate derreta, formando assim um creme homogêneo.

  • 3. Deixe esfriar por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Acrescente o chantily batido e as nozes moídas misturando manualmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários