1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo em formato de Joaninha -

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata o açúcar e os ovos por cinco minutos em velocidade máxima. Em seguida, diminua a velocidade para 'mínima', e adicione a água de uma vez. Misture por mais um minuto. Adicione o fermento em pó, a farinha de trigo especial e o amido de milho e misture manualmente até virar uma massa homogênea. Leve ao forno, a uma temperatura de 180ºC, por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Rendimento: Um pão de ló, de vinte centímetros de diâmetro por cinco centímetros de altura.
  4. 4.
    Observação: para pão de ló de chocolate, adicionar 5% da soma total da receita, que equivale a 470 gramas de chocolate em pó, 60% de cacau.
  5. 5.
    MOUSSE
  6. 6.
    Em uma panela coloque o creme culinário e o chocolate branco raspado.
  7. 7.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que o chocolate derreta, formando assim um creme homogêneo.
  8. 8.
    Deixe esfriar por aproximadamente 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o chantily batido e as nozes moídas misturando manualmente.

Por: Tatiana Rodrigues

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Por Marciley Rodrigues

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoChocolate

Bolo em formato de Joaninha -