1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo dos Reis

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira, bata a menteiga até virar um creme.
  2. 2.
    Junte o açúcar mascavo, misture bem.
  3. 3.
    Junte as gemas uma a uma e bata até qe fiquem incorporadas à massa.
  4. 4.
    Acrescente o leite moça aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture bem.
  5. 5.
    Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o fermento.
  6. 6.
    Por último, as claras em neve bem firme. Asse em forme grande com buraco, em forno médio (180°) pré-aquecido, por cerca de 1 hora.

Por: Luana Dias

Você pode gostar...

Bolo de noivar

Bolo de noivar

Por Ana Maria

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo reis diferenciado light

Bolo reis diferenciado light

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAçúcar mascavoFrutas cristalizadasFermento químico em pó

Bolo dos Reis