Bolo dos Reis
Massa
Glacê
Glacê
Massa
1. Bata a manteiga até virar 1 creme.
2. Junte então o açúcar mascavo e misture bem.
3. Junte as gemas uma a uma e bata até que fiquem bem incorporadas à massa.
4. Acrescente o Leite condensado aos poucos (se usar batedeira, continue batendo e despeje o leite condensado em fio).
5. Desligue a batedeira e misture a farinha peneirada junto com o fermento.
6. Acrescente as frutas cristalizadas e as passas.
7. Por último, misture delicadamente as claras em neve.
8. Asse em forma grande com furo central (25 cm diâmetro), em forno médio (180 g), préaquecido, por cerca de 1 hora.
9. Desenforme o bolo ainda quente.
Glacê
1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.
2. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.
3. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.
4. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.
Glacê
1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.
2. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.
3. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.
4. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Livro Doces Estórias de Natal - Nestlé - 1965